Первые лифты KONE EcoDom 3000 установлены в жилом доме Санкт-Петербурга

В 2010 году компания KONE выиграла заказ для ЖСК "Нахимова, 3" на замену лифтов в десяти парадных. В течение 12 недель был произведен демонтаж старого оборудования и установка новых современных лифтов KONE EcoDom 3000. Жильцы получили лифты с лучшими потребительскими качествами и меньшим расходом электроэнергии. Уменьшена номинальная мощность двигателя при увеличении скорости движения на 50 процентов. Установлены информационное табло на 1 этаже, отражающее режимы работы лифта, а также индикатор местоположения лифта в шахте. Пожаробезопасное купе кабины позволит продлить срок службы лифта, а антивандальное покрытие надолго сохранит первозданный вид.

Технология KONE EcoDom 3000 обеспечивает высокую надежность и эффективность работы лифта, высокий уровень безопасности и комфорта. Низкая скорость вращения двигателя KONE EcoDisc гарантирует минимальный уровень шума и отсутствие вибрации. Совместно с системой привода V3F это позволяет повысить плавность хода кабины и комфортабельность поездки.

Лифт KONE EcoDom 3000 сконструирован на базе безредукторного привода KONE EcoDisc. В его основе лежит проверенная временем технологическая платформа KONE MiniSpace, что позволяет максимально уменьшить размеры машинного помещения строящегося здания. Производство лифтов KONE EcoDom 3000 осуществляется на заводе KONE в городе Куншан, Китай.

Современная производственная база предприятия позволяет производить высококачественное, безопасное, энергоемкое и экологичное оборудование. Производство лифтов в Китае и использование последних инновационных решений KONE позволяет предложить заказчикам вполне рентабельный лифт.

Низкая цена лифта KONE EcoDom при высоком качестве дала возможность использовать это решение для города с учетом ограниченности бюджета. Лифт сконструирован специально для шахт стандартного размера, что позволило произвести установку оборудования в уже построенном здании. Благодаря небольшим габаритам и весу двигатель KONE EcoDisc требует минимального машинного помещения.

По информации регионального директора группы компаний КОНЕ в России Маарет Хеискари, лифт KONE EcoDom 3000 создан после детального анализа требований российских заказчиков. Он максимально адаптирован к нуждам строительной индустрии, поэтому есть уверенность, что он будет широко востребован строительной отраслью, и его ожидает успешное коммерческое будущее.

Людмила Гукова

©1995-2023 Строительство и недвижимость