Массив-Древ примет участие в выставке "Деревянное домостроение-2011"

Компания Массив-Древ в третий раз примет участие в специализированной выставке "Деревянное домостроение", которая состоится с 9 по 12 марта в Минске. В этом году компания намерена показать ещё больше новинок деревянной мебельной продукции для сада. В рамках выставки она представит модели рубленой мебели для сада и дощатые хозяйственные постройки, беседку-качели и, конечно же, декоративные элементы ландшафтного дизайна. Все выставляемые модели будут выполнены в натуральную величину. Одной из изюминок новой коллекции станет беседка Аврора-плюс, которая превосходит стандартные модели размером и обещает стать хитом сезона. Понравившиеся предметы можно будет приобрести прямо на выставке.

Компания Массив-Древ считает крайне важным участие в подобного рода мероприятиях, потому что они не только помогают ознакомить общественность с выпускаемой продукцией, но и способствуют развитию отрасли, объединяя самых разнообразных специалистов. Однако выставка "Деревянное домостроение" является одной из важнейших для компании, так как она приурочивается к началу дачного сезона. Массив-Древ стремится показать все новинки производства, чтобы позволить дачникам приобрести все необходимое до начала летних работ.

Выставка "Деревянное домостроение" является одной из крупнейших белорусских выставок данного профиля и пройдет в Минске в девятый раз. Это событие объединяет самые разные направления, от производства строительных материалов до изготовления мебели и садового инвентаря. Продукция из дерева становится все более популярной, потому что это самый экологичный материал, наиболее органично вписывающийся в любую обстановку. Древесина пропускает воздух и благотворно сказывается на общем самочувствии человека.

www.massivdrev.com

©1995-2023 Строительство и недвижимость