Бесконтактные карты EM Marine с возможностью нанесения графики

В линейке устройств для систем контроля и управления доступом торговой марки Smartec появились бюджетные бесконтактные карты ST-PC010EM стандарта EM Marine, которые изготавливаются из прочного пластика и имеют стандартные размеры 85 на 54 на 1,8 миллиметра. Новинки относятся к типу пассивных proximity-идентификаторов, поскольку не имеют встроенного источника питания, и предназначены для работы со считывателями EM Marine, генерирующими радиосигнал на частоте 125 килогерц. При этом идентификация proximity-карты считывателем осуществляется с расстояния до 10 сантиметров. Для персонализации карты на одну или обе ее стороны может быть нанесено любое изображение, например, с помощью термосублимационных принтеров марки Fargo.

Идентификаторы Smartec ST-PC010EM стандарта EM Marine представляют собой наиболее экономичное решение для систем контроля доступа, так как они гораздо дешевле карт доступа других стандартов, например, Proximity, Mifare или iClass, при одинаковых функциональных возможностях.

Кроме того, proximity карты Smartec защищены от подделок, обладают достаточной механической прочностью, устойчивы к изгибам, а также не боятся влаги, загрязнений и могут использоваться в различных климатических условиях, в том числе в агрессивных средах, в диапазоне температур от минус 35 до 60 градусов.

При работе proximity-идентификатора используется бесконтактная технология считывания. Электронная часть proximity-карты состоит из смарт-чипа, в состав которого входит процессор, передатчик и приемник, и антенны для взаимодействия с активными считывателями EM Marine, работающими на частоте 125 килогерц.

Процессор карты изготавливается с использованием CMOS-технологии, имеет память емкостью 64 бит для хранения уникального идентификационного кода и защищен от влияния статического электричества и электромагнитных полей. Бесконтактная технология считывания, высокая надежность и прочность карт гарантируют неограниченный срок их эксплуатации.

Smartec ST-PC010EM можно применять для быстрого и надежного обслуживания систем контроля и управления доступом с большим потоком людей, например, для допуска их в здание или через проходную предприятия, организации. Помимо эксплуатации в системах контроля доступа и учета рабочего времени сотрудников новые proximity-карты могут использоваться в гостиничном бизнесе и для предоставления услуг автопаркинга.

При нанесении на карты изображения их можно использовать еще и как обычный пропуск для визуальной идентификации людей на постах охраны. При этом изображение может быть нанесено на обе стороны ST-PC010EM методом прямой печати сублимационным способом, например, с помощью принтера марки Fargo, а также офсетной печати или шелкотрафаретным способом.

Кроме того, proximity-карты можно персонализировать, используя специальные пластиковые наклейки, на которые с помощью термосублимационных или струйных принтеров наносится текстографическая информация, а затем они наклеиваются на карты доступа.

www.smartec-security.ru

©1995-2023 Строительство и недвижимость