В Мумбаи завершилась международная выставка оборудования bC India

С 8 по 11 февраля 2011 года в Bandra Kurla Complex в Мумбаи прошла выставка BAUMA CONEXPO SHOW in India, она же bC India. Итоги выставки превзошли все ожидания. Более 22 тысяч посетителей из 69 стран приняло участие в первой Международной выставке строительных машин, оборудования промышленности стройматериалов и горных машин. Данная выставка является совместным предприятием Messe München International и Association of Equipment Manufacturers. Томас Леффлер, главный исполнительный директор организатора шоу bC Expo India и заместитель генерального директора Messe München International India, констатирует, что bC India была проведена в нужное время в нужном месте.

И число участников, и обратная связь со всеми участниками показывают, что прошедшую выставку можно считать новым измерением строительной отрасли. Партнеры по совместному предприятию очень довольны результатами шоу. bC India представляется лучшей платформой для строительного машиностроения в Индии, установив новые организационные стандарты, говорит Ойген Эгетенмайер, управляющий директор Messe München International.

Деннис Слейтер, президент Association of Equipment Manufacturers, будучи под впечатлением итоговых цифр, убежден, что в ближайшем будущем bC India сыграет очень важную роль в развитии индийского рынка. Участники выставки отметили очень высокий уровень бизнес-посетителей. Это было достигнуто благодаря бесплатной предварительной регистрации и взиманию платы за вход с не прошедших предварительную регистрацию посетителей. Представители Puzzolana и Wirtgen India подчеркивают, что на их стендах не было случайных посетителей.

Организация была совершенной, и я рекомендую эту выставку всем производителям оборудования. Мы обязательно вернемся, говорит Хосе Луис дель Прим, генеральный директор Enarco и президент Committee for European Construction Equipment. В этом контексте bC India оказалась идеальной платформой для ведения реального бизнеса. Это не только имиджевое брендинг-шоу, но еще и выставка-продажа. Например, нам удалось продать 207 единиц своего оборудования, заявил доктор Томас Шульц, президент горно-строительного направления Sandvik.

Идя навстречу запросам будущих участников, организаторы выставки подготовили для ее проведения в общей сложности около 88 тысяч квадратных метров. В целом 508 экспонентов из более чем 30 стран представили на выставке свои новейшие продукты и инновации в области машин и оборудования для строительства, горнодобывающей промышленности и промышленности строительных материалов. Кроме того, прошедшее шоу оказалось наиболее крупным международным событием индийского строительного сектора, а головные офисы 70 процентов зарегистрированных участников находятся за пределами Индии.

Международный характер этой выставки подчеркивало наличие девяти национальных павильонов, из Австралии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Китая, Кореи, Финляндии и Франции, и в каждом из них демонстрировалось современное состояние специализированного машиностроения в этих странах. Подводя итог, Михаэль Шмид-Линденмайер, управляющий директор Putzmeister India, сказал, что Индии определенно необходимы такие мероприятия, как bC India.

Сергей ЗОЛОТОВ

©1995-2023 Строительство и недвижимость