Уличные модульные ПВХ-покрытия StreetFloor

Компания ПластФактор предлагает новинку, поливинилхлоридную плитку StreetFloor, специально предназначенную для эксплуатации на улице. Эта компания первой в России начала производство модульных покрытий из поливинилхлорида. StreetFloor есть принципиально новое явление на рынке отделочных материалов, отмечает директор по развитию компании ПластФактор Игорь Вихров. До настоящего времени альтернативу традиционным уличным покрытиям, бетону, асфальту, тротуарной плитке, составляли разве что покрытия из прессованной резиновой крошки. До компании Пластфактор поливинилхлоридные покрытия для улицы не выпускал никто".

Изделия StreetFloor изготавливаются из специально подобранного поливинилхлорида, что позволяет эксплуатировать их на открытых террасах, детских и спортивных площадках, в гаражах и парковочных зонах, пешеходных дорожках, сезонных кафе, летних танцевальных площадках. Этопрочное, химически инертное, устойчивое к маслам и бензину, износостойкое и долговечное покрытие.

Оно травмобезопасно и ударопрочно, обладает отличными амортизационными характеристиками, снижает уровень шума и вибрации, что делает материал незаменимым при обустройстве спортивных площадок. Кроме того, данное модульное покрытие отличает атмосферостойкость. Покрытие устойчиво к перепадам температур и воздействию ультрафиолетовых лучей.

Между собой плитки StreetFloor, как и большинство других покрытий ПластФактор, крепятся замком "ласточкин хвост", который обеспечивает безупречное смыкание модулей. Для монтажа покрытия не требуется дорогостоящей подготовки основания. Укладка плитки может быть произведена на любую твердую поверхность, на асфальт, на бетон, на дерево. Или на подготовленный грунт.

Монтаж покрытия не занимает много времени. Квадратные модули размером 375 на 375 миллиметров могут быть смонтированы за несколько часов. А возможно, и за несколько минут, все зависит от площади основания. После этого покрытие StreetFloor сразу же готово к эксплуатации. Оно не привередливо в обслуживании и уборке. На нем невозможно скрыть мусор, битое стекло, использованную пластмассовую тару, окурки.

Все загрязнения с покрытия удаляются водой. Возможно и использование обычных моющих средств. Еще одним преимуществом StreetFloor является возможность его легкого демонтажа. При устройстве покрытия, скажем, в открытом кафе по завершении сезона его легко можно разобрать и поместить на склад до следующего сезона. Текстура StreetFloor имитирует среднюю и мелкую гальку, поэтому покрытие не сильно выделяется из общей гаммы окружающего ландшафта.

Виктория Ануфриева

©1995-2023 Строительство и недвижимость