Бриллиантовая россыпь

Сеть салонов итальянских дверей Лендор обновила ассортимент дверных ручек фабрики Linea Cali. В числе новинок серия Sintesi, в которой представлены новые модели с различными декорами. Применение в дизайне дверных ручек вставок из различных материалов, в частности, кристаллов Swarovski, дорогих пород дерева, керамики, муранского стекла, является изюминкой продукции этого знаменитого итальянского производителя. Любой продукт Linea Cali является настоящим произведением искусства, рассказывает Надежда Мартынова, директор салона Галерея Лендор. Дизайнеры этой фабрики первыми стали украшать ручки для межкомнатных дверей вставками из различных материалов, в том числе и кристаллами Swarovski.

Новая коллекция демонстрирует, насколько широк может быть диапазон возможных вставок. Кристаллы для ручек Linea Cali поставляются с заводов Swarovski в Австрии. Не каждый производитель может похвастаться близкими отношениями с компанией Swarovski, говорит Mario Facchetti, профессиональный дизайнер, директор фабрики Linea Cali. Мы гордимся длительными партнерскими отношениями с этим именитым брендом. Приобретая нашу продукцию, покупатель может быть уверен в подлинности использованных материалов.

Каждый кристалл крепится к металлической сетке-основе мастером вручную. Затем сетка закрепляется на ручке. Мы отвечаем за качество нашей продукции, подчеркивает Mario Facchetti. Кристаллы не упадут, и ручка прослужит долго. Linea Cali производит модели со вставками из керамики. Таковы, например, дверные ручки серии Moma.

По мнению дизайнеров фабрики, сочетание керамики и металла весьма органично и подходит как для современных, так и для классических дверей. Ручки Zen Wenge выполнены со вставкой из натурального шпона дерева Венге . Они лаконичны и просты, но при этом строги и респектабельны.

Ксения Муравьева

©1995-2023 Строительство и недвижимость