Салфетки Swipex от Soudal в уборке после ремонта

Загрязненная краской стена, испачканный клеем стол или разлитое на полу масло входят в число проблем, для решения которых созданы чистящие салфетки Swipex марки Soudal. Эффективные и безвредные для кожи рук, они представляют собой отличную альтернативу растворителям.

Почти в каждом доме можно найти несколько более или менее эффективных чистящих средств. Однако, очищая руки от мазута, лучше не подвергать их кожу риску воздействия вредных растворителей. А, удаляя клей со стола, желательно исключить вероятность возникновения пятен на его поверхности.

Благодаря смеси мягких растворителей, поверхностно активных веществ, а также защитных средств для кожи салфетки Swipex великолепно очищают загрязненные поверхности и при этом безопасны для кожи рук. Простые в применении салфетки представляют собой отличное подспорье в домашней уборке, в том числе после ремонта, быстро и эффективно удаляя пятна мазута, смазочных масел и других жиров. Кроме того, салфетки Swipex отлично очищают остатки пены, клеев, красок и герметиков.

Благодаря удобной и герметичной упаковке салфетки Swipex от Soudal не высыхают и не теряют своих очищающих свойств на протяжении всего времени их применения. До недавнего времени салфетки выпускались в упаковке только по 80 штук, однако недавно появилась новинка, небольшая упаковка, в которой умещается 20 салфеток.

©1995-2023 Строительство и недвижимость