"Хрустальное окно" становится бесплатным

Белорусский оконный рынок развивается не всегда ровно. Особенно это касается последних кризисных лет. Тем не менее многие участники данного рынка в лице производителей и поставщиков работают вполне успешно, получая достойную прибыль.

Определить лучших среди них по результатам работы в 2010 году должен II Республиканский конкурс профессионального признания "Хрустальное окно – 2010". Интересно, что в качестве судей на этом соревновании выступят сами профессионалы оконного бизнеса. И что немаловажно, для участников конкурс, заявки на который уже принимаются, будет бесплатным.

Награждение победителей "Хрустального окна – 2010" состоится в Минске 17 марта 2011 года в рамках практической конференции "Рынок оконных, дверных и фасадных конструкций в Республике Беларусь – 2011. Анализ и развитие". Экспертная комиссия выявит победителей посредством выставления балльных оценок за конкурентные преимущества и профессионализм.

А производители оценят как качественные характеристики материалов, комплектующих и оборудования для оконного производства, так и уровень сервиса поставщиков. Номинации конкурса – "Лучший производитель окон 2010 года", "Лучший материал для оконного производства 2010 года" и "Лучший специалист оконного рынка 2010 года".

Дмитрий ЖУКОВ

©1995-2023 Строительство и недвижимость