Гидроизоляция Стромикс от компании Старатели

Известный российский производитель отделочных материалов и сухих строительных смесей, компания «Старатели», заявила о расширении ассортимента и пополнении его продуктами марки Стромикс.
Гидроизоляционные материалы Стромикс предназначены для защиты бетонных и каменных строительных конструкций от разрушающих воздействий природного и техногенного характера.
Содержащиеся в гидроизоляции Стромикс химические добавки растворяются в воде и посредством осмоса проникают в капиллярно-пористую структуру бетона защищаемой конструкции. Там они, взаимодействуя с составляющими цементного камня, образуют трудно растворимые кристаллогидраты, заполняющие поры и микротрещины размером до 0,3 миллиметра, тем самым, уплотняя структуру бетона и улучшая его эксплуатационные характеристики. Благодаря добавкам повышается плотность бетона, его водонепроницаемость и морозостойкость.

Слой гидроизоляции Стромикс толщиной всего в 2-3 миллиметра уже через 5-7 дней после нанесения на защищаемую конструкцию выдерживает гидростатическое давление 1,2 мегапаскаля или другими словами создает водонепроницаемое защитное покрытие. Поскольку основой гидроизоляционного материала является цементно-песчаная смесь, для Стромикс не требуется предварительного выравнивания поверхности. Продукты марки Стромикс выпускаются в нескольких модификациях: защитный слой, защита от сырости, защита от грибка, гидропломба.

©1995-2022 Строительство и недвижимость