Балюстрада в колониальном стиле

Компания CertainTeed расширила свою линию композитных перил и ограждений Panorama, введя новую колониальную балюстраду. Линия представляет собой широкий спектр вариантов дизайна, которые создают уникальный облик односемейного коттежда, а равно дома для двух семей. Черпая вдохновение в классической американской колониальной архитектуре, дизайнер придал балясине форму точеного деревянного веретена. Колониальные перила и балясины формуются из поливинилхлорида с погодоустойчивой отделкой, которая копирует гладкое окрашенное дерево. Колониальная балюстрада может использоваться сама по себе или в сочетании с существующей квадратной балюстрадой Panorama, изготовленной также из композита, а также с декоративными стальными перилами, которые доступны в большом выборе стилей и отделок.

С появлением колониальной балюстрады Panorama у профессиональных строителей появилось больше вариантов проектирования на заказ, и каждая из таких проектировок значительно усиливает скромное обаяние экстерьера дома. Непревзойденная эстетика в сочетании с низкими эксплуатационными расходами делает перильные решения Panorama популярным выбором как подрядчиков, так и домовладельцев.

Перильная система Panorama есть коэкструдированная композитная перильная система, которая имеет вид свежевыкрашенного дерева без каких-либо эксплуатационных заморочек. В отличие от других композитных перил Panorama полностью защищены поливинилхлоридом от климатических воздействий.

Panorama включает удобные универсальные компоненты для устройства главных и нижних перекладин, а также запатентованные башмаки балясин для простоты установки. Скрытые стыки горизонтальных и вертикальных элементов создают видимость отсутствия швов независимо от того, плоский ли стык, ступенчатый, колоннообразный или под 45 градусов.

Для долговечности, безопасности и контроля доступа Panorama использует стойкие к коррозии изделия из нержавеющей стали. Перильная система, которая соответствует требованиям International Residential Code, подходит для использования в жилых домах для одной и двух семей высотой не более трех этажей. Гарантийный срок для композитных деталей составляет 25 лет, для стальных 10 лет, для защиты SureStart 2 года.

©1995-2022 Строительство и недвижимость