Hubtex купил производство электротягачей Mafi

В начале января немецкая компания Hubtex Maschinenbau GmbH & Co приобрела сервис и производство электрических платформ, электротягачей и железнодорожных тягачей, которые изготовлялись с 2007 года компанией Mafi-Systeme GmbH. Фирма Mafi продала чертежи конструкций, расчеты, все документы и отчеты, а также материалы по обучению, маркетингу и продажам. Руководство компании Mafi поясняет, что производство этих, изготовленных индивидуально под заказчика транспортных средств, было тяжело вписать без потерь в производственные процессы изготовления серийных машин. Так как производство спецтехники отличается от производства серийных продуктов. Компания Hubtex, напротив известна во всем мире, как классическая фирма, которая специализируется на производстве специальной погрузочной и транспортной техники непосредственно под задачи заказчика.

Генеральный директор Hubtex Ralf Jestädt считает, что данная сделка и передача производства бывших продуктов компании Mafi выгодно для обеих сторон. Для клиентов очень важно, что качество этой признанной во всем мире спецтехники, будет оставаться на высоком уровне. Это позволит также еще больше закрепиться на рынке и сохранить всемирный сервис, ремонт, продажу запчастей, а также обеспечит дальнейшее развитие. Кроме того, для фирмы Hubtex данное приобретение означает усиление позиций в сегменте погрузочной специализированной техники большой грузоподъемности.

Электрические платформы грузоподъемностью в трех весовых категориях 25, 40 и до 63 тонн, с управлением на одну ось, на все колеса и многоходовым управлением, а также электротягачи в основном используются в автомобильной промышленности и у поставщиков автокомпонентов. Тягачи на рельсах используются в тяжелой промышленности, в первую очередь в производстве сырья, стали, алюминия и т.д.

©1995-2022 Строительство и недвижимость