Capital Safety представляет i-Safe 2.0

В 2007 году i-Safe Intelligent Safety System от Capital Safety стала первой системой радиочастотной идентификации, предназначенная для прослеживания пути оснастки для защиты от падения с высоты. Уже с самого начала решение было превосходным, а за два года пребывания на рынке оно систематически обновлялось, чтобы лучше служить пользователям. Теперь же лучшее еще в большей степени улучшилось. Capital Safety объявила о запуске i-Safe 2.0, представляющей по сравнению с предыдущей системой существенный апгрейд и делающей управление программой безопасности еще легче. i-Safe 2.0, спроектированная на основе клиентских отзывов, имеет множество новых особенностей и улучшенных функций, что делает ее самой продвинутой на рынке системой радиочастотной идентификации для отслеживания безопасной оснастки высотника.

i-Safe Intelligent Safety System состоит из RFID-меток, мобильного читающего устройства и веб-портала. RFID-метки являются стандартными элементами новейшей оснастки защиты от падения с высоты DBI-SALA. Возможно снабжение метками существующих линий оснастки, в том числе для защиты падения, от любого изготовителя, а также другого оборудования, например, лестниц, огнетушителей, электроприборов. Мобильное читающее устройство просматривает метки, на основе этого делает записи осмотров, назначения работ, осуществляет полевое управление инвентарем. Собранные данные загружаются в интерактивный веб-портал.

i-Safe 2.0 предлагает дополнительные особенности и варианты, которых не предоставляла предыдущая версия, более интуитивные функции и дополнительный уровень безопасности, что делает систему еще более легкой в использовании и обеспечивает дальнейшее сокращение количества времени, затрачиваемого на отслеживание инвентаря и регистрацию осмотров.

"Мы внесли множество усовершенствований, от внешнего вида до отправления отчетов, в конечном счете с целью экономии ценного времени ответственного за безопасность", сказал Джон Фьюк, менеджер Capital Safety по мировым продажам I-Safe. "Мы добиваемся того, чтобы без i-Safe не обходилась ни одна компания, специалистам которой приходится отслеживать и осматривать высотную оснастку. И, введя i-Safe 2.0, мы сделали большой шаг к достижению данной цели".

i-Safe 2.0 изобилует новыми экономящими время особенностями. Улучшенная опция импорта данных разрешает пользователям загружать информацию в веб-портал с крупноформатных таблиц с использованием шаблона, смягчает требования по вводу данных. Улучшены опции экспорта данных и отправления сообщений, что разрешает пользователю создавать файлы во множестве форматов, со множеством возможностей фильтрования и сортировки. Все это делает построение сообщений быстрым и эффективным.

Кроме того, теперь для того, чтобы отредактировать данные и запрограммировать новые модифицированные RFID-метки, которые после синхронизации обновят информацию на веб-портале, может использоваться мобильное устройство. По запросу новое синхронизирующее программное обеспечение обновит, а мобильное устройство в считанные секунды синхронизирует только данные, подлежащие обновлению.

Веб-портал и мобильное устройство теперь более похожи, и опции на них более интуитивны. Навигация портала отличается высоким уровнем. Шесть таблиц, опускаемые меню. Приборная панель My i-Safe Dashboard обеспечивает ежедневные снимки инспекционной истории, быстрый осмотр состояния инвентаря. Теперь легче получать более детальные инспекционные истории. Упрощен и ввод инспекционных вопросов.

Дополнительные новые особенности веб-портала включают опцию изъятия оснастки из пользования в случаях, если она не воспрепятствовала падению или не прошла осмотр, а также назначение дипломированного и облеченного властью эксперта, с помощью которого руководитель определяет, кто из прочих пользователей может видеть и редактировать сообщения.

В целом все это представляет существенную экономию времени и повышенную точность данных. Электронное оборудование отслеживания оснастки обеспечивает легкость доступа к данным и устраняет почву для появления неразборчивых записей. Поэтому отчеты точны, а осмотры проводятся вовремя. По сравнению с бумажными системами i-Safe более чем на 30 процентов сокращает время на инвентарь-менеджмент.

©1995-2022 Строительство и недвижимость