Монитор Smartec со встроенным мультиплексором

Линейку LCD-мониторов для систем видеонаблюдения торговой марки Smartec пополнила новая широкоформатная модель STM-260W с диагональю экрана 26 дюймов. Монитор позволяет просматривать видео под углом до 176° по горизонтали и вертикали и имеет время отклика 6, 5 мс, что исключает смазывание движущихся объектов. STM-260W оснащен видеовходами BNC и S-Video, аудиовходом, динамиком, тревожным входом и релейным выходом. Для полноценной работы в системе видеонаблюдения монитор STM-260W имеет 4 видеовхода BNC со сквозными каналами, к которым можно подключать как камеры наблюдения, так и записывающие устройства, а для соединения с ПК системы видеоконтроля монитор оснащен VGA-входом.

Одним из преимуществ новинки является встроенный 4-канальный мультиплексор с детектором движения для каждого канала, а так же S-Video выход, к которому можно подключить DVD-проигрыватель.
Широкоформатный 26-дюймовый монитор STM-260W предназначен для работы в составе автономных и распределенных систем видеонаблюдения с выводом видео в режиме реального времени. На экране можно воспроизводить «живое» видео одновременно с нескольких камер, передавать мультиэкранный или мультиплексированный видеосигнал на видеорегистратор и просматривать архивное видео.

Новый монитор позволяет вывести на экран видео с тревожного канала, не выходя из режима просмотра текущего изображения. В этом случае открываются четыре дополнительных окна просмотра, в которых воспроизводится тревожное видео с каналов, в которых видеодетектором зафиксировано движение.

Отличительной особенностью STM-260W является наличие детектора движения для каждого видеоканала с регулируемым уровнем чувствительности, а так же тревожного входа и релейного выхода. При возникновении тревожного события, на монитор может выводиться текстовое уведомление, или активируется сигнал зуммера. Так же STM-260W может воспроизводить в основном окне просмотра тревожное видео в течение заданного промежутка времени.

©1995-2022 Строительство и недвижимость