Светозвуковые пожарные оповещатели с ксеноном

В линейке устройств пожарной сигнализации Simlex появились новые светозвуковые оповещатели серии TrueAlert, предназначенные для работы внутри помещений. Новинка оснащена ксеноновой лампой с высокой светоотдачей, большим сроком службы и независимостью светового потока от питающего напряжения и пьезоэлектрической сиреной, генерирующей громкий и пронзительный звуковой сигнал с широким гармоническим диапазоном. Причем сирены и лампы могут работать как синхронно, так и независимо друг от друга. Управляются же пожарные оповещатели с панелей сигнализации Simplex или модулей синхронизации импульсов.

Новые пожарные оповещатели Simplex выпускаются в различных комплектациях, которые различаются между собой яркостью ксеноновых ламп и цветом корпуса. Дополнительно каждое устройство может комплектоваться адаптерной пластиной, монтажной коробкой и предохранительной решеткой. Шлейфы оповещателей подключаются непосредственно к пожарным панелям Simplex или специальным модулям, обеспечивающим управление работой устройств.
Устанавливать оповещатели рекомендуется на высоте от 2,0 до 2,4 метра с использованием монтажной коробки Simplex или стандартной коробки других производителей.

©1995-2022 Строительство и недвижимость