Все больше кондиционеров работает на солнечной энергии

Эдди Блэнчэрд, владелец компании 72 Degrees Heating and Air Conditioning, говорит, что эксплуатация кондиционеров, работающих на солнечной энергии, позволяет снизить пиковые тарифы энергосетей и в конечном счете сэкономить деньги. Использование в своих интересах новых технологий и основных стратегий позволяет большему, чем когда-либо, количеству домовладельцев использовать солнечную энергию для своих потребностей кондиционирования воздуха.

Компания SunEdison основана в 2003 году и использует Power Purchasing Agreements, Соглашения о покупке энергии, чтобы финансировать более зеленые энергетические проекты. В Колорадо компания покрыла пятиакровый участок 3696 солнечными коллекторами, которые могут следить за движением Солнца с востока на запад, чтобы максимизировать поглощение энергии. Данная компания является образцовой среди компаний, которые делают нужные технологии все более доступными американским гражданам, которые ценят зеленый образ жизни.

"Есть два важных способа инвестирования домовладельцами своих денег этой весной. Нужно модернизировать изоляцию на их чердаке и кондиционеры. Дома, которым больше 15 лет, обычно, не соответствуют федеральной норме эффективности использования энергии R38, и во многих штатах Америки теперь дают налоговые уступки домовладельцам, которые модернизируют дома под этот стандарт. Чердаки поглощают множество солнечной энергии. Замените облагаемый более высоким налогом кондиционер на более эффективный. Наша компания может легко решить эти ваши проблемы за очень маленькие деньги, которые вы к тому же вернете через несколько месяцев", подчеркивает Блэнчэрд.

Другой способ экономии состоит в том, чтобы использовать потолочные вентиляторы, что позволяет более продуктивно использовать термостат. Занавески днем лучше задергивать. И не забывать о солнечной энергии при удовлетворении своих потребностей в кондиционировании воздуха в 21 столетии. А если вы живете в Северной Каролине, обратитесь к Блэнчэрду и его команде, и они научат вас экономить на кондиционировании.

©1995-2022 Строительство и недвижимость