Компания Hilti теперь в Беларуси

17 марта 2009 года в Минске состоялось официальное открытие первого в Беларуси центра компании Hilti, мирового лидера в разработке и производстве профессионального строительного оборудования. Hilti Center, расположенный недалеко от делового центра горда, является не только головным офисом компании в Беларуси, но и демонстрационным залом, где представлены образцы оборудования. Руководители крупных подрядных и строительных организаций, а также официальные лица, приглашенные на открытие, смогли получить профессиональную консультацию относительно продукции компании и оценить работу оборудования в действии.

Компания представляет на белорусском рынке лазерную измерительную технику, бурильное оборудование, алмазные и анкерные инструменты, монтажные системы и широкий ассортимент мелких расходных материалов. В ближайшее время в Беларуси начнет работу официальный сервисный центр, который также будет обслуживать оборудование Hilti, приобретенное белорусскими компаниями ранее. При покупке нового оборудования компания гарантирует своим клиентам отсутствие затрат на обслуживание на протяжении 2-х лет после его приобретения и предоставляет беспрецедентную пожизненную гарантию на производственные дефекты.

"Хилти БиУай, а именно так официально называется представительно компании Hilti в Беларуси, стремится удовлетворить потребности самых притязательных клиентов, нуждающихся в профессиональном строительном оборудовании и расходных материалах. В период экономической рецессии строительные компании вынуждены оптимизировать затраты на производство, среди которых издержки на оборудование составляют немалую часть. Оборудование Hilti позволяет сократить эти затраты как в среднесрочной, так и в долгосрочной перспективе при одновременном увеличении производительности. Именно поэтому работа компании во всем мире характеризуется слоганом "Hilti. Работает лучше. Служит дольше", - отметил глава белорусского подразделения Hilti Любомир Дунчко.

Открывая Hilti Center в Минске, компания предоставляет возможность белорусским строителям использовать в работе качественный и надежный инструмент, используемый в самых сложных инженерных проектах во всем в мире. "В ближайших планах компании стоит намерение усилить свое присутствие на белорусском рынке, что уже к концу 2009 года может привести к значительному расширению штата представительства", -отметил Любомир Дунчко.

На постсоветском пространстве компания Hilti имеет свои представительства в Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдове, России, Узбекистане, Украине, Эстонии. В 2008 году в России и на Украине компания вошла в пятерку лучших работодателей.

Информационная справка: Компания Hilti, созданная в 1941 году, из семейного предприятия выросла до уровня международной Hilti Group, лидера на рынке профессиональных строительных инструментов и оборудования. Штаб-квартира группы Hilti находится в Шаане, княжестве Лихтенштейн. На предприятиях фирмы во всем мире задействовано более 21 000 сотрудников, открыты представительства более чем в 120 странах. Заводы HILTI расположены в графстве Лихтенштейн, Австрии, Германии, Китае. Отличительные черты работы Hilti – постоянные научные разработки и инновации, высочайшее качество продукции и услуг, эффективный маркетинг и длительные взаимоотношения с клиентами.

©1995-2022 Строительство и недвижимость