Композитные камни VAST в зеленых проектах

Компания VAST Enterprises ведет научные исследования в области материаловедения науки и изготавливает свою продукцию на основе этих разработок. Ею объявлено, что использование ее композитных камней для мощения открытых площадей может претендовать как минимум на шесть причин считать компанию одним из участников движения Leadership in Energy and Environmental Design. VAST производит зеленые строительные изделия по запатентованной ею технологии переработки каучука и пластмасс в безвредный для окружающей среды материал, композитный мостильный камень. На 95 процентов все продукты VAST делаются из переработанных автомобильных шин и пластмассовых контейнеров.

Мостильные композиты VAST включают материалы для стандартного ландшафтного и дорожного мощения, водопроницаемые камни для управления ливневыми стоками, плитку для облицовки настилов, а также панели для кладки стен. Области использования этих материалов включают коммерческое и жилое озеленение, отделку жилищ и кладку стен из тонкого кирпича в коммерческих проектах.

"Мы перерабатываем огромное количество шин и пластмассовой посуды, которые иначе подлежат захоронению на мусорных полигонах, и используем запатентованную нами технологию превращения этих отходов в красивые, долговечные, жизнеспособные и доступные альтернативные изделия для ландшафтных мостильных и кладочных работ", сказал Энди ван дер Воуде, генеральный директор VAST Enterprises. "Композитные камни VAST являются зелеными во всех отношениях. Мы используем переработанные материалы. Наш производственный процесс связан с минимальной эмиссией парникового газа по сравнению с производством бетонных изделий, не вызывает появления летучих органических соединений, фактически сводит к нулю отходы. Мы создаем продукты, которые на 100 процентов годятся для повторного использования".

"Когда очередной компании приходится подтверждать экологичность своих строительные изделий, за подтверждением обращаются в Leadership in Energy and Environmental Design", сказал Трой Ахтеркирх, вице-президент VAST по разработкам. "Композитные изделия VAST для мощения могут рассчитывать на шесть или более признаний данного лидерства. Это в два-три раза больше, чем возможные заслуги любого другого материала для мощения". Эти изделия способствуют прогрессу в таких областях, как управление строительными отходами, переработка отходов, использование местных материалов, ливневое проектирование и инновации в дизайне.

©1995-2022 Строительство и недвижимость