Изоляционно-деформационный стык CHEMSEAL

Компания Chemseal, изготовитель изоляционных швов предварительной формовки и конструктивно-деформационных стыков, объявила о разработке и выпуске изоляционно-деформационного стыка Chemseal. Это химически стойкая, предварительно сжатая первичная изоляция для деформационных и строительных стыков, которым грозит контакт с химикатами и химическими растворителями. Chemseal изготавливается из эластичной чисто обработанной неокрашенной микросферно модифицированной акрилоимпрегнированной пены, которая остается гибкой при низких температурах и устойчивой при высоких. Основа из пены в фабричных условиях покрывается химически стойким изолирующим полисульфидом. Получается своего рода водонепроницаемая гармошка, противостоящая жидкостным и химическим контактам стыка.

На объекте же данная конструкция устанавливается на эпоксидную смолу и заделывается инъектируемой изоляцией на основе жидкого полисульфидного герметика Emseal. В число преимуществ, обеспечиваемых Chemseal, возможность неразрушающего анкерения, которая предполагает значительную легкость установки.

Cemseal+5 является первым продуктом расширяющейся линии продуктов Chemseal от EMSEAL. Успешно проверен в стыках, подвергаемых длительному затоплению. Оказывает непрерывное сопротивление гидростатическому давлению до 5 футов без деформации продукта или протечек. Варианты Chemseal, сконструированные для областей применения, где давление превышает 5 футов, также доступны после консультации с EMSEAL.

Способность Chemseal работать в затопленном или промежуточном состоянии делает это решение идеальной изоляционной системой как при новом строительстве, так и при реконструкции различных сооружений инфраструктуры, включая объекты обработки сточных вод, вторичные отстойники, хлораторные, бассейны, фонтаны и водные парки.

Способность Chemseal создавать химически устойчивую изоляцию делает это идеальным решением для широкого спектра промышленных, и инфраструктурных работ, для применения на общественных объектах и в зонах отдыха, заявил президент EMSEAL Лестер Хенсли. Используя химическую стойкость жидкой полисульфидной изоляции и присовокупив способность работать на растяжение, удалось создать гибридный изолирующий стык, который является ответом на многие проблемы сегодняшних строительных проектов.

©1995-2022 Строительство и недвижимость