Трубы CertaFlo GreenLine для коллекторов

Отвечая на потребности подрядчиков и коммунальных служб, CertainTeed Corporation расширяет свою линию поливинилхлоридных коллекторных труб CertaFlo GreenLine и включает в нее трубы больших диаметров. Когда эта линия была введена в 2007 году, предлагались трубы диаметром от 4 до 8 дюймов. Теперь, с расширением линии CertaFlo, доступны трубы диаметром 10 и 12 дюймов. Это нужно и для расширения перегруженных коллекторов меньших диаметров, и для замены изношенных звеньев коллекторов больших диаметров при их ремонте. В последние годы в Америке растут сельские районы, растет их население, поэтому многие муниципалитеты заменяют более старые коллекторы и водоводы меньших диаметров на таковые больших диаметров, констатирует Стив Гросс, маркетинг-директор направления Pipe Business корпорации CertainTeed.

Трубы CertaFlo GreenLine изготавливаются из поливинилхлорида высокого давления и демонстрируют стесненный стык CertainTeed, зарекомендовавший себя Certa-Lok Integral Bell, помогающий объединять звенья труб в системы трубопроводов. Звенья доступны длин по 10 и 20 футов, что упрощает использование труб в бестраншейной прокладке, при направленном бурении и устройстве проколов. Более короткие длины облегчают быстрый монтаж и позволяют использовать меньшие по размерам и более экономичные колодцы. Одобренный кодексом светло-зеленый цвет трубы облегчает осмотр камер коллекторов.

Поливинилхлоридные трубы со стесненными стыками пользуется большим спросом на рынке самотечных коллекторов благодаря превосходной работе в потоке, способности удерживать точный уклон и легкости монтажа, говорит Гросс. Светлая окраска и новые более короткие звенья CertaFlo GreenLine делают эти изделия идеальным продуктом для подрядчиков, осуществляющих проекты направленного бурения и бестраншейной прокладки труб. Работать приходится в стесненном пространстве, где подрядчику не развернуться с длинной предварительно сваренной плетью трубопровода.

Как и все поливинилхлоридные трубы CertainTeed, изделия CertaFlo GreenLine являются стойким к коррозии, легкими по весу и в монтаже, а также в обращении. Стыки труб CertaFlo GreenLine не нужно ни цементировать, ни варить, не требуется дорогостоящего сварочного оборудования. Один стык быстро и экономично монтируется за одно движение.

©1995-2022 Строительство и недвижимость