Grundfos на ISH-2009

На крупнейшей европейской выставке по строительным технологиям ISH-2009 известный производитель насосного оборудования, компания Grundfos, представила новые циркуляционные насосы для отопления зданий площадью 1000 квадратных метров. Агрегаты разработаны для систем отопления в линейках UPS (25-100, 32-100, 40-100) и UPSD (32-100 и 40-100). Насосы Grundfos серии UPS являются самыми популярными циркуляционными насосами в мире.

В линейке присутствуют модели, предназначенные как для небольших частных домов, так и для многоэтажных зданий. Новые UPS **-100 и UPSD ** -100 займут промежуточное положение как по гидравлическим и мощностным характеристикам, так и по цене. Оборудование может применяться в сооружениях площадью от 500 до 1000 квадратных метров, таких как большие коттеджи, общественные здания, офисные и нежилые помещения поясняют специалисты компании Grundfos.

Новое оборудование, имея все стандартные функции насосов UPS, оснащено дополнительно индикатором питающего напряжения. Пользователь всегда сможет увидеть, осуществляется ли подача электричества на оборудование, ведь насосы серии UPS бесшумны в работе. Кроме того, имеется возможность подключения сигнального модуля. В этом случае при любом сбое в работе оборудования информация о нем тут же поступит на специальный пульт.
Благодаря уникальному штекерному присоединению электрокабеля Alpha стало возможным подключение оборудования в тесных условиях.
Новый насос предназначен для систем отопления, а также может использоваться для устройств типа «теплый пол».

©1995-2022 Строительство и недвижимость