Сварка и резка-2009

Для экономики Республики Беларусь характерно исторически сложившееся широкое межотраслевое применение сварки и родственных процессов. Сварка является ведущим технологическим процессом в производстве более чем для 400 предприятий и организаций. Тематическая направленность выставки "Сварка и резка-2009" отвечает последнему слову развития отрасли, демонстрирует технологии, оборудование, ноу-хау в области сварки, резки, покрытий, систем контроля качества, сертификации и стандартизации сварочного оборудования и т.д. В нынешнем сезоне выставка проводится в 9-й раз и соберет под свои знамена ведущих отечественных и зарубежных игроков сварочного оборудования и материалов.

Среди постоянных зарубежных участников представители Украины и российские компании. Cварочное оборудование экспонируют также и дебютанты выставки: чешская фирма B & Bartoni, spol. S r. o. и германская Carl Сloos Schweißtechnik GmbH.

Одновременно с выставкой "Сварка и резка-2009" в очередной раз проводится международный специализированный салон "Защита от коррозии. Покрытия". Он дает возможность сконцентрировать в одном месте материалы, технологии и оборудование для комплексного решения проблемы защиты от коррозии, повышения надежности и срока службы механизмов и сооружений, придания им специальных свойств: таких как, например, повышенная прочность, износостойкость, термостойкость, электробезопасность и прочее.

Среди участников салона - производственные и торговые предприятия, а также научные учреждения и инновационные ассоциации. ИЧТПУП БелНовил, официальный представитель в Беларуси немецкой компании Wilcktns FarbenGmbH, специализирующееся на поставках широкого спектра стандартных и специально разработанных высокоэффективных систем для защиты стальных, железобетонных и других поверхностей от коррозионных и эрозионных процессов. АО Teknos - ведущий Скандинавский производитель лакокрасочной продукции промышленного назначения, предлагающий белорусскому потребителю широкий ассортимент антикоррозийных и иных промышленных лакокрасочных материалов.

Лакокрасочные защитные системы, защитные коррозийно-стойкие покрытия для различных условий эксплуатации, оборудование и технологии термического, плазменного напыления покрытий, гальванические ванны можно увидеть на стендах немецкой фирмы HLS Galvano Technik Leipzig GmbH, отечественных НПУП Промэкс, ЧТУП БелМистим, ЧТУП Вантрэйд, ИООО Металайн, ООО Навиком, ООО Стеклопласт, ООО СП Коррокоут и ряда других.

Профессиональным сопровождением выставок "Сварка и резка-2009", "Порошковая металлургия", салона "Защита от коррозии. Покрытия" станет Международный симпозиум Инженерия поверхности. Новые порошковые композиционные материалы. Сварка, который проводится с 25 по 27 марта 2009 в конференц-зале выставочного павильона.
Информационную поддержку проекту оказывают крупнейшие специализированные издания.

©1995-2020 Строительство и недвижимость