UzBuild решит вопросы строительства!

Первая строительная выставка Узбекистана - UzBuild в этом году отметит свой юбилей – 10 лет! Выставка пройдет в Ташкенте с 10 по 13 марта 2009 года. UzBuild не случайно называют Первой строительной, это определение соответствует ей как в прямом, так и в переносном смысле.

Среди выставок по строительной тематике UzBuild стал первым проектом, который был организован в Узбекистане десять лет назад. На сегодняшний день UzBuild является первой по величине строительной выставкой в Узбекистане и выгодно выделяется благодаря своим масштабам и количеству участников. Впервые строительная выставка UzBuild прошла как отдельное событие в 2000 году и с того времени превратилась в самое впечатляющее и актуальное событие строительного сектора Узбекистана.

Ежегодно количество участников и посетителей строительной выставки UzBuild увеличивается, рост отмечается не только в количестве, но и в качественном составе экспонентов. В 2008 году строительная выставка UzBuild получила Свидетельство о прохождении выставочного аудита и стала единственной строительной выставкой в Узбекистане, статистические показатели которой подтверждены независимыми экспертами. Успешное прохождение аудита подтвердило соответствие качества, уровня организации и проведения выставки международным стандартам, что говорит о максимальной эффективностивыставки строительства - UzBuild.

Примечательно, что юбилей строительной выставки UzBuild совпал с юбилеем города Ташкента, 2200-летие которого будет отмечено в этом году. Накануне торжеств по случаю знаменательной даты, в столице Узбекистана полным ходом идут строительные работы, для обеспечения которых необходимы новые решения в градостроительстве. Этим объясняется акцент выставки на создание уникальных условий для наиболее эффективных переговоров по продаже товаров и услуг для строительства.

Международный статус строительной выставки позволяет производителям из различных зарубежных стран представить последние достижения в строительной индустрии, которые в свою очередь вызывают интерес не только у отечественных потребителей, но также у потребителей из стран СНГ. Свое участие в юбилейной выставке строительства подтвердило около 100 компаний из 16 стран мира.

Зарубежные участники строительной выставки, своим присутствием покажут, что даже в сложный период финансовой нестабильности, рынок строительных материалов и услуг Узбекистана представляет интерес как одно из перспективных направлений для вложения инвестиций. В частности, по традиции значительную часть экспозиции по строительству займут компании из Германии и Турции, Республики Польша и России, впервые национальные экспозиции своих стран представят Иран и Китай. На многочисленных стендах зарубежных экспонентов будет представлен широкий спектр строительных материалов, включая сантехнику, металлические конструкции и металлопрокат, системы кондиционирования и вентиляции, керамику, облицовочные материалы, лаки, краски и многое другое.

Стенды строительной выставки UzBuild позволят сделать вывод о тенденциях развития строительной индустрии в 2009 году, представят новые технологии, которые будут актуальны в новом строительном сезоне, ответят на все вопросы специалистов по строительству. Все передовые идеи участников, новые разработки и инновационные решения, сырье и материалы станут полезными в реализации проектов по строительству на протяжении всего года.

По традиции первые два дня строительная выствка UzBuild открыта только для профессионалов, что позволяет создать максимально деловую атмосферу в дни работы выставки.

©1995-2022 Строительство и недвижимость