16-тонный Ивановец вписался в новый бюджет

Ведущий российский поставщик автокранов Торговая компания "Ивановская марка" продолжает программу поддержки российского строительного сектора. В рамках этой программы с 4 марта 2009 года на автокраны "Ивановец" КС-35715 грузоподъемностью 16 тонн на шасси МАЗ-5337А2 установлено специальное ценовое предложение. Новый уровень доступности 16-тонников высокого класса способен вызвать оптимизм даже у скептиков. Как показал опыт последних месяцев открытый диалог ТК "Ивановская марка" с партнерами и ее стремление привнести нечто позитивное в рамках новых кризисных реалий, весьма активно оздоравливает российский рынок автокрановой техники.

Значительный позитивный эффект привнесло и специальное антикризисное предложение ТК "Ивановская марка" по передовым 25-тонникам КС-54711-1, и запуск двух высокоэффективных новинок КС-54711Б грузоподъемностью 25 тонн и КС-55717Б грузоподъемностью 36 тонн с новым уровнем стоимости, уже производимых на ОАО Автокран. Ожидается, что последнее нововведение поставщика будет пользоваться большой популярностью, поскольку именно самые доступные по цене 16-тонники – это одни из самых покупаемых автокранов сегодня. Устанавливая стоимость на эти машины ниже психологической планки в 3 миллиона рублей.

16-тонник КС-35715 на шасси МАЗ хорошо известен потребителям. Благодаря высокому уровню надежности и отличным грузовысотным характеристикам он прекрасно зарекомендовал себя у потребителей. Границы применения этого универсального автокрана, в действительности, очень широки. Это и погрузочно-разгрузочные работы, и монтаж, и малоэтажное строительство. Немаловажно, что этот автокран, как и другие "Ивановцы", оснащен спутниковой охранно-поисковой системой. Страховка такого крана обойдется потребителю значительно дешевле, что создает двойную выгоду.

©1995-2022 Строительство и недвижимость