Ruukki открыла первый в России Технологический центр

В Калужской области открылся Технологический центр корпорации Ruukki. Его задача аккумулировать достижения компании в области строительства быстровозводимых зданий на основе металлоконструкций, работать над созданием новых решений и технологий для строительства из металлоконструкций.

Современное семиэтажное здание Технологического центра вместит более 100 специалистов в области разработки быстровозводимых зданий. Условия работы конструкторов и инженеров отвечают самым высоким мировым стандартам.

Сумма объявленных инвестиций Ruukki в Калужской области составила 43 миллиона евро. 30 миллионов уже инвестировано в расширение производства и строительство Технологического центра в Обнинске, 13 миллионов евро пойдут на строительство сервисного металлоцентра в Обнинске.

По мнению губернатора Калужской области, такая активность инвесторов является залогом благополучия региона в будущем и позволяет надеяться на успешное преодоление трудностей настоящего времени. С точки зрения производственных возможностей Ruukki может многое сделать для предприятий-партнеров. Кроме того, у компании можно поучиться работе с сотрудниками.

В мире всего три центра научных разработок Ruukki: в Финляндии, Польше, а теперь и в России. Генеральный директор российского подразделения компании считает, что российские инженеры и конструкторы одни из лучших в мире. В сегодняшней экономической ситуации менеджеры Ruukki продолжают искать, например, конструкторов, предлагая зарплату от 50 до 70 тысяч рублей, иногородним даже предоставляется жилье.

©1995-2022 Строительство и недвижимость