Оконная пленка Smart Film

Рыночный прорыв Smart Film объясняется в первую очередь тем, что клиент может легко и просто разворачивать и наклеивать ее на стекло. С пленки Smart Film просто снимают защитную пленку и применяют, не внося между Smart Film и стеклом никаких клеящих агентов. Кроме того, Smart Film можно наклеить повторно в случае инсталляционной неточности. Кроме того, Smart Film отличается от традиционных тонированных стекол privacy glasses возможностью более оперативного выполнения заказа поставки, более низкой инсталляционной и транспортировочной стоимостью. И еще при применении Smart Film не нужно демонтировать существующее остекление.

Smart Film может использоваться для ограждения частной жизни и обеспечения безопасности с полным контролем того, что происходит снаружи, а также для блокирования солнечного света с целью сбережения энергии. Кроме того, Smart Film отличается от всегда одинаково прозрачной рирпроекционной пленки, прозрачностью которой нельзя управлять путем релейного переключения, и которая не имеет диммирующей функции. При отключенном электропитании Smart Film делает остекление непрозрачном белым, обеспечивая высокое качество передачи наружного изображения при большей площади остекления.

Этому способствуют жидкокисталлические элементы передачи изображения на внутреннюю поверхность оконного стекла. А еще Smart Film может стать фантастическим рекламным инструментом, позволяющим размещать информацию на стеклах окон, в том числе транспортных средств в течение дня, а на стеклах фасадной облицовки в течение ночи. Так можно делать дополнительные деньги с использованием существующих окон зданий, расположенных в оживленных и популярных местах.

©1995-2022 Строительство и недвижимость