Proplex признали лучшей оправой для ювелирного бизнеса

По итогам ежегодного международного конкурса "Лучший ювелирный магазин года – 2008" салон "Престиж" в Ухте получил гран-при. Этого почетного звания он был удостоен за оригинальное оформление фасада, выполненного из профиля Proplex. Конкурс на лучший ювелирный магазин проводится с 2002 года. В нем уже приняли участие более 600 ювелирных магазинов и салонов России и стран СНГ.

Оценивают номинантов специалисты Пробирной палаты Минфина России, редакция журнала "Навигатор ювелирной торговли", представители ювелирных домов России и стран СНГ, а так же ведущие дизайнеры и архитекторы. Ювелирный салон "Престиж" получил наибольшее количество баллов за внешнее оформление.

Фасад магазина выполнен из ламинированного профиля Proplex цвета "золотой дуб", тонированного под бронзу стекла и внутренней золотой раскладки. Общую композицию завершают накладные фальш-переплеты изогнутой формы, разделяющие световой проем. Внешний декор ювелирного салона должен привлекать внимание, олицетворять красоту и изысканность представленных в нем украшений. Разработчикам его фасада удалось найти оригинальное решение из, казалось бы, обычного ПВХ профиля, и до неузнаваемости преобразить типовое здание. Победители были награждены серебряными статуэтками Афины Паллады и памятными дипломами.

©1995-2022 Строительство и недвижимость