Новое напольное покрытие ПластФактор

Компания ПластФактор производитель сверхпрочных напольных покрытий из ПВХ серии Sensor представит свои новинки на выставке "Mosbuild 2009" которая будет проходить в Москве в период с 31 марта по 3 апреля 2009 года. Разработанные для эксплуатации в жестких условиях промышленных, коммерческих и общественных помещений, покрытия Sensor обеспечиваются 5-летней гарантией производителя.

Модули используют два типа систем сцепления: распространенный "ласточкин хвост" и уникальный скрытый замок, разработанный специалистами компании, обеспечивающий не только надежное сцепление модулей друг с другом, но и влагонепроницаемость собранного полотна. При этом модули с обоими типами замков не требуют применения клея, специальных инструментов или профессиональных навыков при монтаже.

Половицы Sensor легко устанавливаются поверх любой ровной, чистой и достаточно жесткой поверхности. Способность покрытия быть в считанные минуты демонтированным и перенесенным в другое место для многих случаев окажется непревзойденным превосходством. При этом прочность половиц позволяет им легко выдерживать нагрузки, разрушительные для керамики, наливных полов и прочих типов покрытий. Так, падение тяжелого металлического предмета, способного расколоть керамогранитный блок, не оставит на половице Sensor даже следа.

Помимо надежности, покрытия от компании ПластФактор обеспечивают прекрасные шумоизоляцию, вибропоглощение, противостоят скольжению, удерживают тепло, создают ощущение "мягкой походки", снижая утомляемость и способны украсить любой интерьер. Модули Sensor не горючи, химически инертны, устойчивы к воздействию масел и бензина и другим загрязнениям. Имеют габариты 250х250 миллиметров, толщину от 5 до 7 миллиметров. Представлены в семи различных цветах. Не загрязняют окружающую среду, поскольку подлежат 100% вторичной переработке.

©1995-2022 Строительство и недвижимость