Кабины для курильщиков

Российским законодательством на работодателя возлагается обязанность оснащения специальных мест для курения. В поддержку этой инициативы государства известный производитель систем перегородок компания "Астарта престиж" в феврале 2009 года представит на российском рынке специальную изолированную кабину для курения.

Новинка разработана совместно с финской организацией Scan-Mikael. Продукт представляет собой герметичное помещение, смонтированное с использованием стационарных систем перегородок. Внутри располагается вентиляционная стойка, оборудованная вытяжкой с фильтром. Средние размеры кабины составляют 3x3 метра при высоте в 2,5 метра.

По желанию заказчика конструкция может быть сформировано из раздвижных перегородок. Возможно также использовать как цельностеклянные, так и комбинированные конструкции. В зависимости от дизайна помещения стойка оформляется металлом, ЛДСП или шпоном из ценных пород дерева.

Кабины для курения можно будет использовать как в общественных местах, так и в офисах, в качестве переговорных комнат. Стойка представляет собой удобный стол, к которому подставляются высокие барные стулья, а при выборе системы перегородок «Триаста+» помещение приобретает дополнительные звукоизоляционные свойства.

©1995-2022 Строительство и недвижимость