Основа под плитку GlasRoc

С введением компанией CertainTeed Gypsum основы под облицовочную плитку GlasRoc профессионалы строительного бизнеса могут защищать стены, потолки и иные поверхности в зонах высокой влажности, добиваясь для жилых и коммерческих интерьеров самой высокой степени плесенеустойчивости. Основа под плитку GlasRoc изготавливается по технологии стеклоармирования гипса, которая сочетает стеклоармирующие коврики, помещаемые в водостойкое гипсовое ядро, и текстурированное акриловое покрытие на поверхности основы. Обработанная таким образом поверхность обеспечивает превосходную адгезию модифицированных латексом тонких растворов для укладки плитки.

Подходящая как для жилых, так и для коммерческих объектов, основа GlasRoc может использоваться в ванных комнатах, на кухонных прилавках и в других внутренних областях высокой влажности. Продукт подходит как для влажного, так и для сухого монтажа.
"Рост понимания влияния на долговечность конструкций и отделки плесени и влаги вызвал потребность в более новых технологических решениях", говорит Ashwin Himat, маркетинг-директор CertainTeed Gypsum. "GlasRoc есть комбинация инновационных полностью вложенных в гипс стеклянных ковриков, противостоящих влаге и плесени, легкости установки и более низкой стоимости, чем стоимость традиционных цементных плит основы".

Превосходная способность GlasRoc блокировать влагу избавляет от необходимости устраивать отдельный противовлажностный барьер, неизбежный при использовании обычных цементных плит. Обеспечивается плоское и однородное основание, которое сопротивляется расслаиванию и значительно легче, чем обычное цементное. Такой продукт можно размечать и резать любым из стандартных хозяйственных ножей.

Характеристики GlasRoc отвечают требованиям норматива С 1178 Американского общества испытания материалов, который признан отраслевым североамериканским советом Tile Council of North America. Продукт имеет высшую, десятую степень плесенеустойчивости, что установлено в соответствии с испытательной методикой D 3273 вышеупомянутого общества. Лабораторией UL установлена огнестойкость GlasRoc. Гарантия долговечности является пожизненной для жилых и 20-летней для коммерческих областей использования.

©1995-2022 Строительство и недвижимость