Стеклянные одноколейные раздвижные перегородки

Компания NanaWall Systems объявила о начале поставок своего самого нового продукта для строителей, архитекторов, проектировщиков и домовладельцев. Изделие NanaWall VSW65 Single Track Slider представляет собой одноэлементную светопрозрачную перегородку в деревянной раме, двигающуюся по единственной колее, которая делает возможным раскрытие и перекрытие больших проемов в жилых домах и коммерческих зданиях. Одноколейная направляющая позволяет этой заказной системе обеспечивать чистый бесшовный переход изнутри наружу. Перегородка VSW65 легка в обращении и может быть сконструирована так, чтобы задвигаться в кулису.

В течение многих лет архитекторы пытались использовать в своих проектах большие подвижные стеклянные стены, полностью исчезающие в открытом положении. Речь шла о возможности бесшовного перехода изнутри наружу, а также о создании конструкции, которая устойчива против атмосферных воздействий и легка в обращении. Прежним решениям были присущи множественные колеи, для них требовались толстые стены, ими было трудно оперировать, так как совместно использовалось много панелей. Кроме того, использование всех этих решений ограничивали климатические воздействия. Теперь NanaWall VSW65 Single Track Slider решает все эти проблемы.

Раскрывающиеся стеклянные стены от NanaWall Systems могут быть установлены повсюду, где возможно применение традиционных стен. Эти конструкции обеспечивают гибкие решения больших архитектурных проемов. NanaWall VSW65 Single Track Slider является мультипанелью, одноколейной скользящей системой больших стеклянных стен, которые легко раскрываются и закрываются. Каждая система индивидуально конструируется с учетом необходимых размеров и числа панелей и может иметь почти неограниченное число панелей. Максимальная ширина отдельной панели составляет четыре фута. Максимальная высота изделия составляет 9 футов 10 дюймов. Отодвинутая панель может встать в один из четырех предназначенных пролетов или спрятаться в специальный карман.

Такая стена очень подвижна, так как каждая панель перемещается независимо и никак не соединяется с другими панелями. Основной вес принимает на себя главная колея, который гарантирует гладкое скольжение даже тогда, когда она чем-то загрязнена. Система практически бесшумна благодаря запатентованным и предварительно монтируемым механизмам NanaWall, представляющим собой скрытые шариково-мультироликовые опорные тележки.

Кроме того, в лице Nana Wall заказчик имеет дело с единственным поставщиком всей системы, в активе которого более 20 лет опыта в области проектирования и строительства точных систем с предварительно настраиваемыми механизмами для больших проемов в стеклянных стенах. Эти конструкции долговечны и высокоэффективны с конструктивной точки зрения, в плане климатической устойчивости и безопасности. А в число жизнеспособных элементов данного проектного решения входят эффективность использования энергии, естественный дневной свет и естественная вентиляция.

©1995-2022 Строительство и недвижимость