Кабеленесущий крюк для быстрого монтажа

Caddy Cat Links является самым новым решением среди J-образных кабеленесущих крюков от Erico для использования с большим разнообразием информационных кабелей, включая оптоволоконные, гибридные кабели больших диаметров и внутренней прокладки, и всю гамму высокоэффективных кабелей. Имея широкую основу с гладкими, скошенными краями, универсальный крюк Caddy Cat Links обеспечивает наибольший радиус изгиба по сравнению с любым
J-образным крюком. Эта особенность помогает гарантировать стабильный и безопасный монтаж, чтобы легко разместить как используемые сегодня кабели Cat. 6a и Cat. 7, так и будущие высокоэффективные кабели, и таким образом соответствовать стандартам TIA.

Крюк Caddy Cat Links годен для повторного использования и экономит на 80 процентов больше сырья по сравнению с лотковыми системами. И в отличие от кабельных корзин и лотков не нуждается в заземлении. Это означает, что на инсталляцию всей системы требуется меньше времени, рабочей силы и материалов. Несущие системы для поддержки большого количества кабеля могут быть быстро и легко изготовлены на месте использования в любой комбинации размеров.

Крюк Caddy Cat Links сконструирован так, чтобы оказаться готовым к любой кабельной модернизации, что избавит владельца объекта от необходимости замены инфраструктуры при добавлении новых кабелей. Изготавливаемый с использованием допустимых материалов и имеющий цельнометаллическую конструкцию продукт соответствует международным стандартам и идеален для использования в большом разнообразии сред и областей.

J-образный крюк, о котором идет речь, имеет долговечную металлическую защелку, надежно удерживающую кабели. Он доступен размеров в 1, 2, 3 и 4 дюйма и предполагает большое разнообразие методов крепления, таких, как пронизывающий прут подвешивания к балке и настенное крепление. Эта особенность уменьшает расходы на полевой инвентарь и обеспечивает мгновенные инсталляционные решения, устраняя необходимость вручную собирать и монтировать опасные или ненадежные изделия.

©1995-2022 Строительство и недвижимость