Гусеничный трактор Cat D11T

Гусеничный трактор Cat D11T и бульдозер на его основе обеспечивает надежную работу, долговечную эксплуатацию и самые дешевые тонны выработки в горной промышленности и других областях, где бульдозерная техника имеет дело с большими объемами земляных работ. Кроме того, новая машина предлагается в дополнительной конфигурации CarryDozer, модификация D11T CD, разработанной для того, чтобы максимизировать производительность, перемещая большие грузы на большие расстояния или вверх по крутым склонам.

И D11T, и D11T CD предлагают операторам улучшение условий работы. Это и гидравлически приводимая в действие лестница подъема в кабину, и система обозрения рабочего пространства с двумя камерами. Двигатель Cat C32 обеспечивает чистый, топливосберегающий привод, новая кабина улучшает комфорт и производительность, а передовая электроника делает D11T более легким в управлении и обслуживании.

И D11T, и D11T CD обладают многими новыми и обновленными особенностями, предусмотренными для удобства операторов и обслуживающего машины технического персонала. Забраться в кабину и спуститься на землю теперь легче, чем когда-либо, благодаря вышеупомянутой гидролестнице, доступной как опция. Дополнительная задняя дверь с 1987-литровым топливным баком облегчает чистку заднего и боковых окон и доступ к задним фонарям для их обслуживания. Дополнительная система камер заднего вида улучшает видимость и может быть заказана с одной или с двумя камерами.

634-киловаттный двигатель Cat C32 приводит в действие и D11T, и D11T CD. Это двигатель для больших перемещений грунта с возможностью 21-процентного повышения вращающего момента. Такая реактивная мощность необходима при работе с жесткими материалами. Двигатель реализует технологию ACERT, решение Caterpillar по сокращению выхлопов, которое оптимизирует работу машины и экономию топлива, отвечая нормативам U.S. EPA Tier 2 и EU Stage II регулирования выбросов. Системно подобранные друг к другу высокоэффективная коробка передач, электронно управляемая трансмиссия и этот надежный двигатель обеспечивают годы верной службы в самых требовательных условиях.

Продуктивна работа операторов в кабине серии T, проверенной на практике на моделях D8T, D9T и D10T. Кабина просторна, хорошо проветриваема и сконструирована так, чтобы минимизировать шум и вибрацию. Из нее открывается ясный панорамный обзор рабочей зоны, а площадь переднего остекления теперь на 30 процентов больше. Стандартное катерпиллеровское сиденье Cat Comfort Seat, приспосабливаемые подлокотники и средства управления уменьшают усталость. Легкая для чтения приборная панель держит оператора в курсе состояния машины и ее местоположения, а Advisor Monitoring System поставляет операторам и техническому персоналу прочую критическую информацию.

©1995-2022 Строительство и недвижимость