Дрель DeWALT оснащена более мощным двигателем

Компания DeWALT, производитель промышленного электроинструмента, открыла новую серию кабельных дрелей, рассчитанных на тяжелые условия эксплуатации. Инструменты DWD215G и DWD210G обеспечивают пользователям существенное увеличение эффективности работы на площадке.

Оснащаемые 10-амперными двигателями, новые дрели предоставляют электрикам, водопроводчикам, механикам, профессионалам в области отопления, вентиляции и кондиционирования, металлистам, плотникам и, разумеется, подрядчикам достаточно возможностей для решения сложных технических проблем. Новые дрели предлагаются двух конструктивных вариантов рукоятей для увеличения комфорта пользователя и степени контроля точности и безопасности.

Высокоэффективные двигатели, которыми оснащаются дрели, запатентованы и производятся DeWALT. Новый мотор содержит примерно на 40 процентов больше меди, чем предыдущие модели тех же размеров. А пользователь получает на 50 процентов больше мощности и крутящего момента и до 1200 оборотов в минуту для увеличения производительности дрели.

Пользовательские исследования показали, что строительные профессионалы хотели бы иметь больше конструктивных вариантов в области рукоятей и захватов. В результате специалисты DeWALT сконструировали дрель DWD215G с средним захватом и дрель DWD210G с пистолетной рукоятью, предложив таким образом пользователям больший комфорт и контроль.

Два варианта захвата дают конечным пользователям возможность выбрать конструкцию, которая наилучшим образом удовлетворяет их потребности при сверлении отверстий. Мягкая отделка рукоятей увеличивает комфорт и гарантирует работу без промахов. Кроме того, DWD215G имеет долговечный цельнометаллический патрон с автоматическим шпиндельным замком для увеличения эффекта захвата бита.

©1995-2022 Строительство и недвижимость