Покрытие Latitudes Capricorn для наружных полов

Компания Universal Forest Products, производитель группы композитных материалов и изделий Latitudes Composite Decking and Railing для устройства декоративных покрытий и настилов, террас и веранд, объявила о дополнении ею данной группы отделочной подгруппой Latitudes Capricorn. Расширение демонстрирует два уникальных тропических цвета, саманный и цвет древесины коа, то есть гавайской акации. Эти богатые оттенками изделия напоминают о других видах экзотической древесины, о красном дереве, о латиноамериканском дереве ипе.

Обе стороны доски Capricorn выглядят совершенно естественно, ничем не отличаясь от природной распиленной вдоль древесины. Изделие сочетает многосторонность и эстетику в одном уникальном стиле. Упрочнение материала тропической отделки Capricorn осуществлено по уже зарекомендовавшей себя технологии Strandex, используемой во всех композитных продуктах Latitudes. Получение изделий путем коэкструзии обеспечивает необходимость самого минимального ухода.

Стойкие к выцветанию и влажности и фактически непроницаемые для красящих веществ, невосприимчивые к пятнам, доски Latitudes Capricorn располагают к хождению босиком и, как это уже доказано, не раскалываются, не растрескиваются и не гниют, обеспечивая долговечные красоту и комфорт без каких-либо лакокрасочных работ. Capricorn идеально подходит для отделки бассейнов и искусственных водоемов, пешеходных дорожек, подъездов и крылец. Материал востребован везде, где требуется иметь низкие эксплуатационные расходы. Направление Latitudes обеспечивает 15-летнюю гарантию качества Latitudes Capricorn.

Доски тропической отделки Capricorn доступны длиной по 12, 16 и 20 футов, как со шпунтами и шлицами, так и со стандартными кромками. Шпунтованные доски соединяются с помощью запатентованного Equator Hidden Fastener. Уникальная конструкция этого замка способствует автоматическому устранению промежутков между досками и последовательному выравниванию настила. В итоге имеем впечатляющие качественные результаты и значительные сбережения.

©1995-2022 Строительство и недвижимость