Линейка продуктов Основит пополнилась

Наливной быстротвердеющий пол Основит Скорлайн Т 45 изготовлен на минеральном вяжущем с использованием специальных химических добавок. Материал предназначен для предварительного и окончательного выравнивания пола с перепадами до 100 миллиметров внутри жилых и административных помещений при подготовке под паркет, керамическую плитку, ламинат и линолеум. Состав наносится как ручным, так и машинным способом на бетонное, цементно-песчаное и иное любое минеральное основание. Материал хорошо зарекомендовал себя при устройстве теплого пола. Уже через 4 часа после нанесения наступает схватывание состава, и по полу можно ходить.

Быстротвердеющий наливной пол Основит Скорлайн Т 45 способствует увеличению срока службы напольных покрытий и снижает трудозатраты при проведении работ, что достигается за счет высокой растекаемости готового раствора и его способности к самовыравниванию, в результате чего после высыхания образуется идеально гладкая и ровная поверхность, не требующая шлифовки.
Основит Скорлайн Т 45 устойчив к образованию трещин, не дает усадки, обладает высокими прочностными характеристиками. В продаже с 1 марта 2009 г.

©1995-2022 Строительство и недвижимость