Технологии безопасности

Новые устройства для организации систем видеонаблюдения от ведущих мировых производителей будут представлены компанией Армо-Системы на выставке Технологии безопасности 2009. Мероприятие пройдет с 3 по 6 февраля 2009 в Москве. Экспозицию компании составят новинки охранного оборудования от ведущих мировых производителей для систем видеонаблюдения, контроля доступа, учета рабочего времени и охранно-пожарной сигнализации.

На стенде компании будет развернута вся линейка устройств для классического и IP-видеонаблюдения марки Smartec, система мониторинга Satel, аспирационная система пожарной сигнализации Vesda, а также интегрированные решения Lenel и Simplex для высотных и территориально-распределенных объектов.

В разделе посвященном видеонаблюдению будет показан весь спектр оборудования торговой марки Smartec для видеосистем объектов любой конфигурации и сложности. Посетители выставки смогут увидеть в работе обновленную линейку аналоговых и IP-камер, варифокальные объективы, Stand Alone видеорегистраторы, LCD мониторы, видеосерверы, ПО и термокожухи Smartec.

Системы контроля и управления доступом будут представлены новыми устройствами для ограничения доступа марки HID, системой учета рабочего времени «Таймекс» с идентификацией по отпечаткам пальцев или RFID-картам, а также решениями компании Lenel для систем безопасности высотных и территориально-распределенных объектов. Особый интерес для специалистов представляет сетевая платформа OnGuard Lenel, на базе которой можно создавать интегрированные системы безопасности, объединяющие в единый комплекс контроль доступа, видеонаблюдение и охранно-пожарную сигнализацию различных производителей.

Раздел охранно-пожарной сигнализации будет представлен оборудованием и системами таких известных марок, как Simplex, Satel и Vesda. Особое внимание будет уделено новой станции мониторинга Satel STAM 2 для контроля удаленных ПКП охранно-пожарных систем различных производителей. Эта программа существенно облегчает работу сотрудников охранных предприятий, автоматически выбирая события, требующие их вмешательства, предоставляет список инструкций в каждой конкретной ситуации и напоминает о невыполненных задачах. STAM 2 может обслуживать более 50 000 абонентов, выводить на печать отчеты о действиях операторов систем и системных событиях, автоматически отслеживать несанкционированное изменение системных файлов и др.

©1995-2022 Строительство и недвижимость