Биметаллический радиатор RADENA Bimetall

Российская компания «Альтерпласт» представляет на рынке отопления биметаллический радиатор Radena Bimetall. Успевшая завоевать популярность на российском рынке марка алюминиевых радиаторов Radena, теперь дополнена биметаллической моделью. Радиаторы Radena Bimetall разработаны в Италии в соответствии с европейскими стандартами и с учетом особенностей российских систем отопления. Радиаторы сертифицированы и отвечают всем европейским и российским нормам. Биметаллические радиаторы Radena Bimetall предназначены для применения в системах отопления жилых, административных, общественных, промышленных зданий, могут использоваться как в автономных системах отопления малоэтажной застройки, так и в высотных зданиях с централизованным отоплением.

Внутренняя часть секции радиатора состоит из вертикальной и горизонтальной стальных труб, которые соединены с высокой точностью автоматической сваркой в среде аргона. Стальной каркас биметаллического радиатора заключен в оболочку из высокопрочного алюминиевого сплава методом литья под давлением.
Стальные коллекторы радиатора Radena Bimetall исключают контакт теплоносителя с алюминиевым корпусом, обеспечивают высокую коррозийную стойкость, максимальную прочность и длительный срок эксплуатации. Высокая теплопроводность алюминия, оптимальная геометрия секций радиатора, позволяют достичь высоких показателей теплоотдачи.

Первыми увидеть радиатор Radena Bimetall и познакомиться с его характеристиками смогут посетители стенда компании «Альтерпласт» на тринадцатой международной выставке «Aqua-Therm 2009», которая пройдет с 3 по 6 февраля в МВЦ «Крокус Экспо». Здесь же можно будет подробно ознакомиться с другими образцами теплотехнической продукции, получить технические консультации специалистов, технические каталоги и рекомендации.

©1995-2022 Строительство и недвижимость