Логику движения ждет успех с EXceed WMS 4000

Компания i2 СНГ объявляет о завершении проекта внедрения системы EXceed WMS 4000 (Infor WM NG) на логистическом складском комплексе компании Логика движения в Самаре. Логистический терминал представляет собой современный склад класса А, предназначенный для предоставления высококачественных комплексных услуг по переработке, доставке и хранению грузов в Самаре. Общая площадь комплекса превышает 20 тысяч квадратных метров, из них 18 тысяч квадратных метров отдано под складские помещения. Остальную площадь займут офисы.

На складском комплексе созданы условия для стеллажного, мелкоячеистого и напольного хранения грузов при температуре от 15 до 21 градуса и влажности от 60 до 80 процентов. Кроме того, по заказу клиента возможна организация специального температурного режима хранения, то есть от нуля до 14 градусов. Четкое описание и организация всех внутрискладских бизнес-процессов и строгое их исполнение гарантируют бережное отношение к товару клиента в процессе выполнения складских операций.

Проект внедрения названной системы осуществлялся силами специалистов компании i2 СНГ на основе специально разработанного решения для 3PL операторов, включающего мировой опыт, заложенный в систему, и уникальную экспертизу i2 СНГ, накопленную в результате успешной реализации проектов на российском рынке.
Подробнее http://i2cis.ru/ru/services_overview/spec_pred/index.php?id4=438.

В ходе реализации проекта эксперты i2 СНГ провели для компании-заказчика курс обучения внедрению и эксплуатации системы EXceed WMS 4000, по результатам которого была создана мощная проектная команда, способная, во многом, самостоятельно решать ключевые вопросы автоматизации складского комплекса, привлекая экспертов i2 СНГ в качестве консультантов.


©1995-2021 Строительство и недвижимость