Спецвыпуск на выставке Будпрагрэс

В несколько суматошной обстановке крупной специализированной выставки особую ценность приобретают компактные и легкие по весу рекламно-информационные издания. Причем выполненные на самом высоком полиграфическом уровне. Именно такую печатную продукцию посетителям и участникам проходящей с 9 по 12 сентября в Минске выставки Будпрагрэс-2008 предлагает издательство Нестор.

Один компакт-журнал Строительство и недвижимость Плюс, №3 за 2008 год, посвящен строительным материалам, изделиям и технологиям. В нем можно узнать о такой новой информационной системе строительной отрасли, как виртуальная выставка Будпрагрэс, об анодных заземлителях, гидравлической стыковке арматуры прессами фирмы Спрут и других не менее интересных вещах.

Другой компакт-журнал рассказывает о машинах и механизмах в строительстве. В нем можно, в частности, прочитать о "вездеходном" пятидесятитоннике Ивановец, уникальном шестиосном транспортере производства Минского завода колесных тягачей, высокопроизводительной машине для обслуживания дорог, новинках компании Tatra.

Оба шестнадцатиполосных богато иллюстрированных журнала распространяются на выставке Будпрагрэс-2008 бесплатно.

©1995-2021 Строительство и недвижимость