GaLaBau расширяет круг участников

На предстоящей, уже восемнадцатой по счету, выставке GaLaBau, которая пройдет с 17 по 20 сентября в Нюрнберге, актуальную информацию о новой продукции в области использования парковых зон и открытых площадок смогут получить ландшафтные дизайнеры, представители местных властей, проектировщики и архитекторы. В этой международной выставке оборудования для городских парковых зон и открытых площадок, как ожидается, примут участие примерно 950 компаний-экспонентов из 25 стран.

На выставке будет представлен широкий диапазон товаров и услуг, от строительного и обслуживающего оборудования, материалов, компонентов и растений до проектов городской застройки и транспортных средств. В рамках выставки пройдет ряд отдельных презентаций. Так, изготовители оборудования для игровых площадок представят свои последние разработки в специально выделенной выставочной зоне, а в отдельной зоне для гольфа пройдет первая конференция по организации полей для игры в гольф в Германии.

Около 25 процентов компаний-экспонентов будут предлагать на выставке строительную технику и оборудование, и еще примерно столько же предложат оборудование для обслуживания и содержания открытых площадок. Таким образом, изготовители и продавцы оборудования и технических средств составят практически половину всех участников выставки.

С этого года выставка GaLaBau, которая по праву считается ведущей выставкой в области ландшафтных технологий, станет новой платформой по строительству, обслуживанию и организации полей для гольфа. Центральным местом встречи всех заинтересованных лиц здесь станет так называемый городок гольфа. На его специально для этих целей обустроенной территории представят свои услуги немецкие ассоциации игры в гольф. Компании, специализирующиеся на строительстве, обслуживании и организации полей для гольфа, покажут на прилегающей к городку гольфа площадке свои возможности.

В конференции по организации полей для игры в гольф примут участие компании, которые уже неоднократно выставлялись на прошлых выставках GaLaBau, например, в разделе ландшафтного обслуживания. Презентации и дискуссионные встречи в городке гольфа позволят рассмотреть вопрос обустройства игровых площадок для гольфа с самых разных аспектов.

Важной и довольно многочисленной группой участников выставки GaLaBau станут компании, производящие оборудование для игровых площадок и мест отдыха. Игровой и ландшафтный секторы тесно связаны друг с другом, так как хотя бы одна игровая площадка с аттракционами имеется практически в любом благоустроенном парке или зоне отдыха. Те, кто занимается проектированием парков, как правило, определяют, какое игровое оборудование и аттракционы будут там размещаться.

На GaLaBau 2008 можно будет увидеть самый широкий, чем когда-либо, перечень оборудования для игровых площадок. Выставляемая продукция наверняка вызовет интерес архитекторов и проектировщиков, а также представителей местных властей, компаний по строительству жилых комплексов, гостиничных хозяйств, парков отдыха, кемпингов и детских дошкольных учреждений. Производители аттракционов и игрового оборудования все больше ориентируются не только на детей или молодежь, а на людей самого разного возраста. Новейшие и перспективные разработки в области игрового оборудования для открытых площадок посетители выставки смогут увидеть и оценить в специально выделенном игровом секторе, с его специальным шоу "Игровые площадки для всех поколений".

ФОТО NuernbergMesse

©1995-2021 Строительство и недвижимость