Сэндвич-панели с поливинилденфторидным покрытием

Компания СтальКолорПрофиль примет участие в международной выставке изоляции в строительстве ISOLBUILD 2008, которая пройдет в Москве в международном выставочном центре Крокус Экспо с 15 по 18 сентября 2008 года. Основными темами будущей выставки станут самые эффективные направления применения изоляции в строительстве. Это теплоизоляция, звукоизоляция, огнезащита и гидроизоляция.

Названная компания ставит своей целью посредством участия в выставке информировать потенциальных покупателей о новинках выпускаемой продукции. Это профнастил, сэндвич-панели, утеплители, новые виды клея, металлический сайдинг.

На стенде компании можно будет увидеть образцы продукции новых производственных мощностей по изготовлению доборных элементов из окрашенной оцинкованной стали, а также сэндвич-панели с новейшим поливинилденфторидным покрытием.

Это уникальное полимерное покрытие оцинкованного металла, на 70 процентов состоящее из поливинилденфторида и на 30 процентов из акрила. Особенность этого покрытия состоит в его одновременной универсальности и незаменимости в специфических условиях использования. Покрытие применяют в случае особых эксплуатационных требований. Оно обладает высокими прочностными и антикоррозийными свойствами. Поливинилденфторид обеспечивает исключительную стойкость к немеханическим воздействиям, таким как выгорание, соприкосновение с водой, солями, щелочами или кислотами. Это покрытие сохраняет свои свойства в интервале температур от -60 до +120 градусов, устойчиво к ультрафиолетовому излучению, обладает высокой стойкостью к агрессивным средам и механическим воздействиям.

Продукт гарантирует долговечную сохранность кровли и стеновой облицовки. Это экологичное покрытие. А еще одно его преимущество состоит в том, что этот материал не выцветает со временем и обеспечивает повышенную стойкость к самым сложным условиям применения.


©1995-2021 Строительство и недвижимость