Ruukki увеличит площадь торгового центра

В Самаре проходит реконструкция крупного торгово-развлекательного комплекса компании Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском. Новые здания будут возводиться на основе металлоконструкций. Поставку всех частей строений осуществит компания Ruukki, европейский поставщик решений из металла для строительства и машиностроения. Стоимость контракта составляет около 10 млн евро.

Этажность комплекса увеличится, а сам торговый центр будет дополнен новыми зданиями. Таким образом, общая площадь расширится примерно на 40000 квадратных метров, что сравнимо по размерам с восемью футбольными полями. Поставки металлоконструкций будут закончены в сентябре этого года.

Основное новое здание Мегакомплекса выполнено по индивидуальному проекту полнокомплектного здания специально для Виктор и Ко. Ruukki является давним и надежным партнером этой компании. Вместе они работают уже около семи лет. За это время на основе конструкций Ruukki были построены такие объекты, как аквапарк Виктория, торговые центры Castorama" и Космопорт.

©1995-2021 Строительство и недвижимость