Профессиональное напольное покрытие Sensor Prof

Компания ПластФактор вывела на рынок новый продукт. Это взаимно сцепляющиеся виниловые половицы Sensor Prof. Собранные половицы формируют водонепроницаемое и комфортное напольное покрытие для использования в коммерческих и промышленных помещениях.

Скрытая система взаимного сцепления обеспечивает надежное крепление половиц друг к другу. Конструкция системы сцепления такова, что обеспечивает быструю сборку покрытия без специальных навыков, средств и инструментов. За день неквалифицированный работник легко укладывает 80 квадратных метров прочного покрытия, используя только резиновую киянку. При этом укладку можно производить без остановки протекающих в помещении производственных процессов. Собранное покрытие готово к эксплуатации. Его можно легко разобрать и перенести в другое место.

Благодаря скрытости узлов сцепления половиц с наружной части они представляют собой ровные квадратные плитки с нанесенным узором. В собранном виде покрытие выглядит как единый цельный ковер, эстетически более привлекательный, чем другие промышленные полы.

Половицы укладываются на любую ровную поверхность без специальной подготовки. Поскольку получаемое покрытие водонепроницаемо, его можно использовать даже в сырых подвальных помещениях, стелить поверх пораженного плесенью пола. При необходимости ремонт покрытия производится путем замены поврежденной половицы на новую, что занимает считанные секунды. Покрытие Sensor Prof обеспечивает дополнительный комфорт благодаря тому, что поглощает шум и препятствует образованию пыли. По нему просто приятно ходить.

Половицы изготавливаются из высокопрочного первичного поливинилхлорида. Их толщина составляет 7 мм. Такой слой прочного пластика позволяет покрытию выдерживать высокую статическую и ударную нагрузку. Так, удар молотком, который неминуемо приводит к расколу керамической плитки или сколу наливного покрытия, на половицах Sensor Prof даже не оставляет следа. Надежность покрытия позволяет компании ПластФактор предоставлять своим клиентам пятилетнюю гарантию.

©1995-2021 Строительство и недвижимость