ГК "СканСориум" стала обладателем сертификата ISO 9001:2000

В июле Группа Компаний "СканСориум" прошла добровольную сертификацию на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001). "СканСориум" осуществляет полный спектр услуг от поставки до монтажа и сдачи лифтов, эскалаторов, траволаторов, подъемного оборудования в эксплуатацию и его технического обслуживания.

"Качество лифтов, эскалаторов и прочего оборудования гарантируется заводами-производителями. Монтаж проводят квалифицированные сотрудники в соответствии со всеми установленными правилами и в сроки, указанные в договоре, – говорит директор Московского филиала "СканСориум" Александр Баранов. – Политика компании, направленная на постоянное улучшение качества обслуживания клиентов, привела нас к решению провести добровольную сертификацию Системы Менеджмента Качества по стандарту ИСО 9001".

Сертификат ISO является подтверждением качества продукции или услуг компании. Как показывает международная практика, внедрение системы менеджмента качества и ее сертификация ее на соответствие стандартам ISO – один из самых действенных на данный момент способов развития предприятия. "Мы выбрали сертификационный центр "Инфобизнес", специалисты которого провели аудит и вынесли решение о том, что система менеджмента качества Группы Компаний "СканСориум" соответствует требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001. 25 июля нам был вручен сертификат соответствия.

Среди наших заказчиков – РАО "Газпром", РАО "ЕЭС", ОАО "Сургутнефтегаз". Мы активно сотрудничаем с администрациями Красноярского края, Москвы и Московской области, Омской, Оренбургской, Самарской, Смоленской, Тюменской, Челябинской областей. Думаю, что пройденная нами добровольная сертификация, – отметил А. Баранов, – еще один шаг на пути качественного сервиса для потребителей, а значит, наша компания уверенно идет по дороге успеха".

©1995-2021 Строительство и недвижимость