«Правильный Дом» отвечает за качество

Среди участников белорусской выставки "Будпрагрэс 2008" и минская компания "Правильный Дом". Она занимается оптовыми поставками различных строительных материалов и изделий. Компания является официальным представителем известных производителей из Западной Европы, России и Украины. "Правильный Дом" поставляет только высококачественную продукцию, сохраняя при этом доступные цены.

В сфере интересов компании кровельные материалы (композитная черепица M-tile с покрытием из керамического гранулята, гибкая черепица Nordland с покрытием из базальтового гранулята и т.д.), изоляционные материалы (теплоизоляция из стекловолокна URSA и базальтового волокна "Техно", экструдированный пенополистирол "Техноплекс", мембраны Tefond и Tyvek), мансардные окна и чердачные лестницы Fakro, водосточные системы и многое другое.

Для примера – информация только о двух позициях из ассортиментного перечня "Правильного Дома". Кровельные панели M-tile сочетают высокую прочность, которую обеспечивает основа из легированной стали, и исключительную долговечность (более 50 лет), которую обеспечивает покрытие из природного камня. Композитную черепицу M-tile можно монтировать поверх существующей кровли, что сокращает расходы на ее ремонт. Мансардное окно со среднеповоротным открыванием Fakro имеет специальное строение петель. Благодаря этому оконная рама устанавливается под наклоном, а также поворачивается вокруг оси на 180°, что требуется для удобного и качественного мытья окна.

©1995-2021 Строительство и недвижимость