Российская компания построит в Берлине коттеджный поселок

ЗАО "Группа компаний "Жилищный капитал" объявляет о выходе на международный рынок. Первым международным проектом группы компаний станет строительство коттеджного поселка премиум-класса в г.Берлин (Германия), информирует сайт Загородная.ру. Как сообщается в пресс-релизе компании, специально для реализации проектов на территории Германии в структуре группы "Жилищный капитал" создана 100% дочерняя компания "BM Capital Home GmbH".

Коттеджный поселок, строительство которого начнется в конце сентября 2008 г., будет вестись по индивидуальному проекту. Объект расположится на острове Тегелерского озера (район Тегель) административного округа Райникендорф (Reinickendorf) и будет включать одиннадцать городских вилл класса "люкс", площадь каждой из которых достигнет 500 кв.м. Коттеджный поселок будет построен на земельном участке площадью 0,97га. Строительство объектов осуществляется "под ключ". При реализации проекта будут применяться современные высокотехнологичные, экологически безопасные технологии и материалы.

"BM Capital Home GmbH" в данном проекте выступает в качестве заказчика и застройщика. Стоимость приобретенного земельного участка составила 4 млн 200 тыс. евро, а совокупный объем инвестиций в проект приблизится к 17 млн евро. Договор на проектирование объекта заключен со строительной компанией Ed. Züblin AG, эта же компания будет осуществлять генподрядные работы. Строительство объекта начнется в конце сентября 2008 года и будет завершено в ноябре 2009 года.

©1995-2021 Строительство и недвижимость