Конференция “Транспортные и пассажирские системы 2008”

Evol Gold (DANCOM Group), организатор биометрических конференций AIA и телеконференций AeA, объявляет о проведении международной биометрической конференции AIA, посвященной транспортной безопасности, автоматизации и медицине. Восьмая международная биометрическая конференция BIOMETRICS AIA 2008 TTS RUVIII "Транспортные и пассажирские системы 2008 - Transportation and Travel Systems 2008" состоится 30 октября 2008 г. в Москве в конференц-зале Деловой центр 69 павильона ВВЦ в рамках проведения международной выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2008".

Целью конференции является демонстрация последних достижений и анализ потребностей в биометрических продуктах, решениях, технологиях и системах безопасности, автоматизации и медицины на транспортном рынке стран СНГ. В биометрических конференциях AIA традиционно принимают участие ведущие специалисты и руководители российских и зарубежных производителей и поставщиков биометрических решений, а также представители крупнейших организаций транспортной индустрии.

Формат конференции - заседания – конструктивные диалоги разработчиков биометрических технологий и систем безопасности, автоматизации и медицины с конечными пользователями различных секторов транспортного рынка: железнодорожный, метрополитен, воздушный, водный, автомобильный, имеющих особые объекты безопасности: жизненно важные сооружения, коммуникации, транспортные узлы, места массового скопления пассажиров, пункты продажи и контроля билетов, пункты регистрации и проверки пассажиров и персонала, терминалы приема и обработки багажа, системы контроля и предупреждения противоправных действий.

Более подробная информация о конференции, рабочая версия программы, условия участия и порядок регистрации опубликованы на сайте конференции: www.dancom.ru.

©1995-2021 Строительство и недвижимость