«АРМО-Системы» - в ТОР 25 крупнейших дистрибьюторов

Pelco назвала ТОР 25 своих крупнейших дистрибьюторов в мире, в число которых вошла российская компания "АРМО-Системы". В 2007 году она более чем в два раза увеличила объем продаж оборудования для видеонаблюдения Pelco по сравнению с предыдущим годом. Первые позиции по популярности на российском рынке занимают поворотные купольные камеры Spectra, цветные камеры видеонаблюдения, в том числе нового семейства IS90, а также интегрированные комплекты Esprit. Повысился спрос и на 16-канальные видеорегистраторы, матричные коммутаторы, термокожухи и др. оборудование для видеонаблюдения.

Увеличение объема продаж оборудования Pelco в 2007 году более чем в 2 раза позволило компании "АРМО-Системы" войти в список 25 ведущих дистрибьюторов Pelco в мире. Несмотря на большую номенклатуру оборудования для видеонаблюдения марки Pelco, на первых местах по популярности у российского покупателя остаются классические цветные камеры и камеры купольного типа серии IS90, купольные поворотные камеры серии Spectra, осуществляющие видеонаблюдение в помещениях и на улице, а также интегрированные полноприводные комплекты серии Esprit для экстремальных условий видеонаблюдения. Стабильный рост продаж показывают 16-канальные Stand Alone видеорегистраторы серии DX8100, матричные коммутаторы и термокожухи для камер.

Компания Pelco входит в состав группы Schneider Electric и является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения различного назначения. Она выпускает полный спектр оборудования для охранного видеонаблюдения, включая камеры (черно-белые, цветные и "день-ночь"), объективы, IP-камеры, поворотные устройства, термокожухи, 4-16-канальные видеорегистраторы, видеокоммутаторы, LCD-мониторы, передатчики и приемники видео по ВОЛС и др. Головной офис Pelco находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния США.

©1995-2021 Строительство и недвижимость