European Coatings Show: Золотой стандарт качества

Европейская выставка лакокрасочных и покрывных материалов, которая пройдет с 31 марта по 2 апреля 2009 года в выставочном центре Нюрнберга, в очередной раз определит тенденции в производстве высококачественных, конкурентоспособных покрытий, красок, изоляционных материалов, строительных химикатов и клеев. В дополнение к обширному диапазону продукции, которая будет представлена на выставке, работающие в области производства и продажи лакокрасочных материалов специалисты смогут ознакомиться с новейшими разработками покрывных материалов в рамках конгресса European Coatings Congress.

Около 23.000 посетителей выставки European Coatings Show в 2007 году, прибывшие из 99 стран мира, имели возможность получить от 838 участвующих в выставке компаний-экспонентов новейшую информацию о современных сырьевых материалах, лабораторном, испытательном, измерительном и промышленном оборудовании, а также о широком спектре различных услуг. Предстоящая в следующем году выставка European Coatings Show, которая пройдет под лозунгом "Золотой стандарт качества", также обещает стать знаменательным событием для дальнейшего развития лакокрасочной отрасли. Эксперты со всего мира уже в десятый раз соберутся для обмена мнениями на самом высоком уровне для участия в конгрессе, который пройдет с 30 марта по 1 апреля 2009 года уже под новым названием - European Coatings Congress.

Презентации занимающихся инновационными разработками компаний, университетов и исследовательских институтов представят международному сообществу экспертов самые современные разработки и дадут представление о будущих направлениях развития покрывных материалов, типографских красок, клеев и строительных химикатов. Впервые на выставке в 2009 году презентация продукции будет сопровождаться интерактивными рекламными кампаниями, которые призваны способствовать активному обмену информацией между производителями и разработчиками, устанавливать более тесные контакты и развивать сотрудничество между ними. Самой успешной разработке на конгрессе в очередной раз будет присуждена премия European Coatings Award, с вручением оригинальной статуэтки и денежного приза в размере 2000 евро.

ФОТО NuernbergMesse

©1995-2021 Строительство и недвижимость