«ГЕОЛСТРОЙ» получил сертификат ИСО 9001-2001

ЗАО "Буровая Компания "Геолстрой" (г. Санкт-Петербург) является крупной организацией в сфере бурения поисковых скважин, разведочно-эксплуатационных и эксплуатационных скважин на пресную и минеральную воду, инженерно-геологических изысканий и переоборудования уже существующих скважин. Компания получила сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001).

Сертификат ИСО 9001 – важное подтверждение качественного выполнения работ организации.

"Политика Компании направлена на постоянное совершенствование услуг. Мы стремимся предоставить клиентам качественное выполнение работ и отличный сервис, и хотим, чтобы он был на уровне международных стандартов. Поэтому, мы решили сертифицироваться по стандарту ИСО 9001–2001, который определяет требования к системам управления качеством, – рассказал директор ЗАО "БК "Геолстрой" Константин Иванович Безлепкин. – Мы довольны выбором сертификационного органа, работа с профессионалами говорит сама за себя, это всегда уважительное и внимательное отношение, профессиональный подход в решении вопросов и положительный результат.

Специалисты сертификационного центра "Инфобизнес" провели аудит и вынесли положительное заключение: Компания соответствует требованиям стандарта ISO ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

ЗАО "Буровая Компания "Геолстрой" оказывала услуги по выполнению работ различным организациям. Еезаказчиками являются: лесопильное производство в Бокситогорском районе, строящийся в городе Сланцы завод по производству цемента, Управляющая компания по ЖКХ Выборгского района Ленинградской области, Администрация Волховского района, Администрация Выборгского района, Администрация Всеволожского района, и другие организации.

Руководство компании надеется, что полученный сертификат еще раз докажет ее настоящим и будущим деловым партнерам правильность их выбора.

©1995-2021 Строительство и недвижимость